© 2016 por Sandra Acevedo W. - sacevedo04@gmail.com

Este producto contiene Aceite de Coco y pétalos de Rosas Rojas maceradas.

Muy utilizado por las mujeres en la India para mantener la piel sana y sin manchas.

 

El aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas que pueden ayudar a prevenir y combatir infecciones en la piel, es de rápida absorción, de modo que penetra fácilmente en la piel y humecta todas las capas dérmicas. Es ideal para pieles sensibles y pieles irritadas.

 

Este Aceite es un humectante natural, ayuda a preservar el colágeno y la elastina para conservar la juventud por más tiempo y con la maceración de las rosas permite prevenir las arrugas.

 

Aceite de Coco Cosmetico

La mezcla del Aceite de Coco con las Rosas genera un poderoso aceite antiarrugas, utilizando el conocido poder del aceite de coco gran protector cutáneo y antioxidante y el poder de las rosas fuente rica en vitamina C y de propiedades antibacteriales, lo convierten en un potente aceite antiarrugas.

Dentro de las propiedades podemos nombrar:

 

- Disminuye las líneas de expresión.

- Suavisante para la piel

- Combate el acné

- Ayuda a acelerar el proceso de cicatrización de heridas

- Previene estrias

- Desmaquillante

 

Contenido: Aceite de Coco Puro, Pétalos de Rosas, Vitamina E

 

Contenido 100ml

Aceite de Coco uso Cosmético

$5.000Precio